Нет сомнений в том, что строители влияют на многие процессы в стране. Сейчас вряд ли можно представить строительную сферу без использования специализированной техники. В данном случае речь идет об экскаваторе, который помогает решать задачи на ограниченном пространстве. Напомним, что первая землеройная машина появилась во времена Леонардо да Винчи.

Экскаватор занимается разработкой грунта и погрузкой различных материалов. На рынке представлено большое количество моделей, включая сухопутную и плавучую технику. В наличии есть разные версии – с прямой или обратной лопатой, также можно выделить машины с телескопическим оборудованием. Как правило, заказчики представляют экскаватор как огромную платформу с кабиной и ковшом. Техника может иметь как гусеницы, так и колеса. Машины чаще всего используются строителями для выполнения конкретных задач на стройке. С каждым годом спрос на экскаваторы растет, и в этом нет ничего удивительного, ведь они уже доказали свою эффективность в самых различных ситуациях.

Чтобы произвести данную спецтехнику, нужно обладать большими ресурсами. Например, бренд Yuchai имеет все возможности для создания экскаваторов высокого качества. Компания основана в начале 1950-х, за это время торговая марка стала популярной не только в своей стране, но и в других частях света. Но всего этого компания добилась благодаря автоматическим линиям сборки, современным цехам и инновационным устройствам. Около пятнадцати процентов сотрудников – это научные деятели, которые вносят свой вклад в разработки фирмы.

Но самая основная деятельность китайской организации – это сборка высоконадежных экскаваторов. Данная продукция имеет большое количество преимуществ по сравнению со своими прямыми конкурентами. Экскаваторы отличаются удобной кабиной, хорошим обзором, гидравлическими линиями по стреле, дорожным просветом и антикоррозийной обработкой. При этом машины очень мобильны и подвижны. Также можно отметить отличную шумоизоляцию, усиленный отвал и нулевой вес. Что касается гидравлических механизмов, то они выполнены такими компаниями, как KYB, Toshiba, Kawasaki. А Yanmar, Cummins и собственные ДВС Yuchai – это партнеры по доставке мощных двигателей. Можно с уверенностью сказать о том, что машины очень надежные, прочные и качественные, даже имеется своя климатическая установка в кабине. Плавные операции достигаются за счет гидроуправления.

Резюмируя все написанное, хочется отметить, что техника актуальна для строительного направления и коммунальных работ. Еще одним преимуществом экскаватора является оптимальная стоимость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.