Итальянский минипогрузчик MultiOne – это выгодная покупка для ответственного бизнесмена

Отечественные предприятия, которые развивают сельское хозяйство, имеют в своем распоряжении минипогрузчик. Транспорт упрощает работу на ограниченном участке земли. Мини погрузчик имеет мощные технические параметры, а также достигает высоких результатов за сравнительно короткий промежуток времени, работая в суровых условиях работы. Благодаря гидравлической системе и удобному управлению техникой задачи решаются оперативно.

С каждым годом объемы продажи минипогрузчиков в нашей стране увеличиваются, отечественные фермеры предпочитают покупать модели от иностранных изготовителей. Но на рынке присутствует и отечественные разработки, однако они пока уступают зарубежным машинам. Лидерами рынка считаются:

  1. Мини погрузчик bob cat.
  2. Мини погрузчик mustang.
  3. Мини погрузчик case.

Минипогрузчики с бортовым поворотом на колесном ходу могут поднимать груз в несколько тонн, поэтому очень востребованы в Европе, США и Российской Федерации. Такая специализированная техника с легкостью выполняет поставленные цели на предприятии или в промышленных зонах.

Каталог MULTIONE
Сочленённые мини-погрузчики
  • Сочленённые мини-погрузчики
  • Навесное оборудование

Популярные производители предлагают по доступной цене купить минипогрузчик, а также навесное оборудование для минипогрузчиков. Средняя цена варьирует от 2,5 до 4,5 миллиона рублей, поэтому каждый аграрий в стране может позволить иметь у себя в хозяйстве надежную и прочную спецтехнику. Компания bobcat из Северной Америки предлагает своим партнерам более 90 видов навесных компонентов. Например, навеска для мини погрузчика может пригодиться в работе сотрудникам коммунальных хозяйств, строительных фирм и с/х. Применив в своих целях машину от международных компаний, можно во время выполнить все поставленные цели на крупных инфраструктурных участках.

В РФ сочлененный погрузчик (шарнирные мини погрузчики) зарекомендовал себя со всех сторон, продемонстрировав наилучшие качества. Регулярные заказы подобной спецтехники таких фирм, как Росавтодор и Транснефть, только лишний раз доказывают достоинства оборудования. К преимуществам можно отнести: небольшой вес, мобильность, удобное управление, наличие телескопической стрелы, повышенная визуализация. Сочлененный погрузчик при работе загружает на переднюю ось машины, поэтому превосходит по данному пункту транспорт с боровым поворотом. Сочлененный минипогрузчик мультиван может поднять max вес на 3-2 метра при собственной массе 1 500 кг. Модели Avant и MultiOne выполняют работу в поле, не нарушая структуру земли и положительно влияя на обработку. Итальянская техника MultiOne функционирует без бортового поворота, в связи с этим во время трава остается нетронутой. Итальянский производитель сумел разработать совершенный транспорт на шарнирной основе. В каталоге представлено более 25 моделей и 150 видов навесных устройств.

Изготовитель специализированной техники из Италии предусмотрел все нюансы при создании высококачественной машины для строительства, с/х и дорожных работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *