6 июня 2019 года в управляющей компании проходило ежегодное Совещание руководителей дистрибьюторских, дилерских и сервисных организаций холдинга «АМКОДОР». В нем принимали участие директора субъектов товаропроводящей сети из Республики Беларусь, Российской Федерации, стран СНГ и Дальнего Зарубежья. На совещании обсуждаются итоги работы в 2018 году и определяется стратегия действий на 2019 год.

Со вступительным словом к участникам совещания обратился генеральный директор ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» В.А. Основский. Он рассказал об изменениях в структуре управления холдингом, стратегии развития производства, планах по расширению модельного ряда выпускаемой техники, а также мерах, принимаемых для повышения качества продукции.

  • Кроме того, перед участниками совещания выступили представители давних партнеров холдинга «АМКОДОР» – ОАО «Промагролизинг» и АО «Росагролизинг».
  • В рамках совещания состоялась церемония награждения лучших дилерских и дистрибьюторских компаний по итогам работы в 2018 году в следующих номинациях:
  • Лучшая дистрибьюторская организация в Российской Федерации – ООО «Амкодор-Спамаш».
  • Лучшая дилерская организация в РФ – ООО «Профмаш-ДВ».
  • Лучшая дистрибьюторская организация в странах СНГ и Дальнего Зарубежья – ООО «Амкодор-Укроспецмаш».
  • Лучший сервисный центр – ООО «Автомобильная компания» (сервисный центр ООО «ТМК»).
  • Лучший дилер по продвижению машин лесопромышленного комплекса – UAB «AMKODOR BALTIC».
  • Звания «Открытие года» за достижения в работе на рынке Республики Египет удостоено S.A.E. «EСARD».

После завершения пленарного заседания его участники посетили 29-ю Международную специализированную выставку «Белагро-2019».

Второй день работы совещания будет посвящен вопросам развития отдельных направлений деятельности ТПС.

Справочно. Товаропроводящая сеть холдинга «АМКОДОР» представлена 132 организациями, в том числе в России 9 дистрибьюторами, 2 филиалами дистрибьюторов, 56 дилерами; в странах СНГ – 4 дистрибьюторами и 37 дилерами; в дальнем зарубежье – 2 дистрибьюторами и 15 дилерами; в Республике Беларусь – 6 торгово-сервисными центрами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *